Тролль на трале. Скороговорка

Тролль на трале. Скороговорка

Аудиозапись

Тролль на трале
Тралил, троллил,
Драл кораллы
Трал для тролля.
Тролль кораллы
Как трофеи
Тырил с трала
Для тролль-феи!
 
Сентябрь 2021 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.