Из злобы дней. Микропоэзия

Из злобы дней. Микропоэзия

Аудиозапись

Пирожок (пенсионный)
 
в стране теперь нововведенье
дожить до пенсии нельзя
но в этом прелесть есть ребята
получим всё на свете том
 
Порошок (президентский)
 
мне обнулиться захотелось
вокруг кричали все изволь
меня умножили за дело
на ноль
 
Депрессяшка (коронавирусная)
 
вирус озабочен
гонят все взашей
он вернуться хочет
под крыло мышей
 
Июнь 2020 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.