Хмурая осень

Хмурая осень всем надоела,
Дождь заливает с мрачных небес.
Что-то душа моя приболела,
Рвёт её старый обшарпанный бес.
 
Снова судьба меня яростно гонит,
Громко запел мой рок кровожадный.
Видно опять мне что то готовит,
Тот перед кем я упырь безотрадный.
 
Опомнись бунтарь. Раскис и страдаешь?
Разве не знаешь своих врагов?
Друзей в дороге всегда повстречаешь.
Вперёд за дело и меньше слов.