ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ ✨ Игорь / Master SHO/

ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ ✨ Игорь / Master SHO/

Аудиозапись

Друзья, мы с Игорем / Master SHO/
Накошмарили новую песенку!
 
Живой звук:
Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком
Игорь / Master SHO/
 
Стихи:
 
 
Надеемся Вам понравится!