Простая история

Простая история

Аудиозапись

Ржавый маятник осень качнула,
Заблудилась в устоях любви.
Словно свечи все звёзды задула,
В тучах небо, как хочешь живи...
 
Принимая условия эти,
Взводим чудо цветных куполов.
Осень слышала, где-то на свете,
О зонтах всевозможных цветов.
 
Воробьёв, пролетарское племя,
Затевали с воронами спор.
На повестке, –  как выжить дилемма,
Фигурировал даже офшор...
 
Ржавый маятник осень качнула,
Птицам петь запретила в садах.
Спор пернатых судить не рискнула,
Что не скажешь –  со страха  в сердцах?
 
Осень тянет послушные  тени,
А куда, скажет тише души...
Но удачи  мы все  – джентльмены,
Не в диковинку зим рубежи.