Снова осень

Снова осень
Листопадов бал
Разрезает небо
Журавлиный клин
Лето я сегодня провожал
Вкусом горькой ягоды рябин
 
Осень, осень не грусти мне душу
Осень, осень я хочу весну
Осень, осень клятву я нарушу
Полюблю тебя я как сестру
 
Забияка ветер
Шепчется с листвой
Солнце рыжее
Греет лишь от скуки
Сердце наполняется тоской
Осень мне протягивает руки