В жизни, что не хочет жить...

В жизни, что не хочет жить...
Моя ЛГ рядовая "единица" нашего сообщества
Я устала уставать,
Корчиться от лжи и боли,
Я устала понимать
Жизнь, что царствует в неволе...
 
Я устала быть послушной
Пластилиновой вороной,
Видеть маски всех тщедушных
Под украденной короной...
 
Я устала морщить брови
И "в руках" себя держать,
Проглотив совсем не новый
"Speech", что заставляет ждать
 
"Может У моря погоды",
Может веского рожна
В затянувшиеся годы,
Те, где честность не нужна.
 
Я устала быть усталой
В жизни, что не хочет жить...
Мир сегодня одичалый,
А ведь Божьим должен быть!
 
И кричу под облаками -
Что заставило, смогло
Мерить добрыми делами
Раздирающее зло?!
 
Фото автора
Октябрь 2021 год