Я ТКАЛА ВЕЧЕР НИТЯМИ МЫСЛЕЙ
Я ткала вечер нитями мыслей,
Где ты будешь и травы душистые...
Иль растаял в тумане пушистом?
Я ткала вечер нитями мыслей.
Вышивала любовь чистой гладью,
Где ты будешь и мак будет алый...
А ты вновь растворился в тумане.
Вышивала любовь чистой гладью.
Золотит вечер кудри берёзкам,
На душе, как в пустыне, несносно.
Я и ты есть. Но круг не сомкнётся.
Золотит вечер кудри берёзкам.
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121100402126