минимум пошлости, максимум нежности

минимум пошлости, максимум нежности
поцелуй в нос
минимум пошлости 
максимум нежности
у нас все в серьез
не считая той ненависти
нам в двоем хорошо
все без дозы вранья
посмотри дождь пошел
осознай . я твоя 
и ты мой,ты им был 
лет так сотню назад
почему ты уплыл?
ты остался где ад
твой кораблик сгорел 
как и наши мечты
ты меня не любил
не любил только ты