где он был столько лет?

где он был столько лет?
да. он лучше тебя ,он смеется ,не пьет, не курит,
вы совсем не похожи и это огромный плюс,
не гуляет с плохими парнями, не приносит в квартиру дури,
не посмеет меня ударить, я его полюблю.клянусь.
он хороший, он добрый, постоянно мне звонит, пишет.
от тебя не дождешься простого привет,
у него такой голос, он часто мне сносит крышу,
он помог мне забыть про тебя. где он был столько лет?