не пиши мне больше никогда

не пиши мне больше никогда
Знаешь, я все так нахожу тебя во снах.
ты приснишься в понедельник или в среду,
просыпаюсь понимаю, это страх
страх осозновать что не приеду.
не увидимся мы больше никогда,
все стихи мои оставь себе на память,
кто же знал что к нам прийдет беда?
во дворе собака продолжает лаять.
все забыла, все черты лица,
запах твой, твои прикосновенья,
дура я. влюбилась в подлеца,
где и в чем искать теперь спасенье?
мы не встретимся и это навсегда,
где то в памяти останешься навечно,
кто же знал что к нам  прийдет беда?
не пиши мне больше никогда. конечно.