Вкратце...

Вкратце...
Вкратце... хватило взгляда.
День безупречно нежен
с мыслями. Я бы рада
быть той желанной... Свежий
воздух бодрит (безумно).
Каждый глоток задумчив.
Листья почти бесшумно
ветер целуют. Лучший
ты бесконечно дорог
сердцу, что бьётся чаще
рядом с тобой... И голод
(вкратце) намного слаще.
04.10.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100404414