Спасибо...

Спасибо...
Спасибо тебе, что забыто
желание быть самой лучшей...
Прости, что в бокале разбитом
остался рассвет и колючей
мне кажется осень... Скучаю?
Не знаю. Пока непонятно.
Какой-то отважной печалью
сквозит отовсюду. Занятно
смотреть на опавшие листья,
что были когда-то "при жизни".
Оттенки ликуют и кистью
задумчиво водят. Пред мыслью
(и каждой) стоят, ухмыляясь,
мгновения... словно немые.
Спасибо тебе. Молча каюсь.
Для нас это тоже впервые...
29.09.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092907272