Тёплый

Тёплый
Под небом грустным и холодным,
Горела молодость в бреду,
И я до коликов свободный,
Во тьме по городу бреду,
Сгорело детство золотое,
Но его пепел на губах,
И её тело молодое
Горело пламенем в руках,
Шумело море небоскрёбов,
Железным грохотом турбин,
Так сложно думать о высоком,
Когда ты здесь совсем один,
Когда теряешь себя в мыслях,
Когда не чувствуешь земли,
И так спешишь - разбиться быстро,
О твёрдый пол своей судьбы....
Ведь жизнь не знает слова - Если,
Что было? Было и прошло!
Когда умрём мы будем в детстве,
Где так уютно и тепло..........
 
Flyinmyfreedomworld 02/10/21