Роза Ветров.

Роза Ветров.
Не для тебя печаль и сожаленья.
Ты не из тех, кто будет тосковать.
У времени не просишь исцеленья,
Чтобы расправив крылья вновь летать.
 
Пол года сном кошмарным пролетели.
Любви, познавши тонкости игры,
С другим ты кувыркаешься в постели,
Легко сжигая прошлого мосты.
 
Вкус горьких слёз давно тебе не ведом.
Ты научилась в жизни лишь вдыхать,
И утоливши жажду свежим ветром,
Ты мчишься прочь, чтоб новый обуздать.
 
Мне кажется порой, что я в порядке.
Забыв о том, что нам пришлось пройти
Я возвращаюсь к жизни без оглядки,
На то, что рядом нет моей Любви.
 
Прекрасный мир, порой несправедливый.
Я свет его, ты — чёрная дыра.
Как вдох и выдох мы неразделимы.
Ты поглощаешь, я — дарю себя.
 
Роза ветров — последняя надежда
Я тешусь мыслью вновь тебя найти,
Чтоб в унисон дышалось нам, как прежде.
Я двери снял с петель своей души.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121100404182