Треугольник 3

Треугольник 3
Молчанье в эфире так невыносимо.
Она своей правдой подрезала крылья,
Но манит её чистота — в облака.
 
Я в небо взлетаю на миг забывая,
Как сердце страдает к пощаде взывая.
Какой не была б высота — пустота.
 
Что было такого в улыбке несмелой,
Неловком – "Привет", ты увидеть сумела,
Что мне не хватает в любви — глубины.
 
Я канатоходец, боюсь оступиться —
С одною остаться, с другою проститься.
В фигуре из правды и лжи — лишь углы.
 
Дозируют вены безумства мгновенья —
С одною мгновенно, с другою забвенье.
Избавьте меня от греха — небеса.
 
Одну я люблю, со второй притворяюсь,
Спасенья ищу, сам запутался, каюсь.
Мне больно смотреть им в глаза — пелена.
 
Я капаю воском, сомнения тают —
Желая одну, ту что рядом теряют.
Куда ты меня завела — колея.
 
Мы в игры играем, вся жизнь на повторе,
Придуманных мной нереальных историй.
В обмане замёрзла душа — умерла.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121100306254