Выборы.

Выборы.
Выборы.
 
Графиня изменившимся лицом,
Бежит пруду, бежит пруду,
Шумит-гудит облизбирком
И я на выборы иду.
 
Пусть сорок бочек арестантов,
И барабанщик - экс козы,
И миллионы протестантов,
Но победят опять тузы.
 
Куда, куда вы удалились,
Сынов народа голоса,
В какую бездну провалились,
Богата Русь на чудеса.
 
И в бочки грузят апельсины,
Памфилова бежит пруду,
Тут не бывает середины,
Ну всё понятно, entre nous..