Чужие опутали косы…Mishkin, Стихи.про. Пародия " Порвали парус и очко"

Чужие опутали косы…Mishkin, Стихи.про. Пародия " Порвали парус и очко"
Чужие опутали косы…Mishkin, Стихи.про. Пародия " Порвали парус и очко"
Исходник
 
Чужие опутали косы,
им некого больше вязать.
А утром придут матросы
и расстреляют опять.
 
И чьё-то холодное тело
с разбитым очком на носу,
река, поразмыслив, несмело,
вдруг выбросит на косу…
 
Не стоит искать удачи,
на всё есть простой ответ.
Она от вас не ускачет,
её в нашей жизни нет!
 
Пародия " Порвали парус и очко"
 
Матросы попутали косы,
Матросы, придут на расстрел,
Они были пьяны и босы,
Но стих написать я успел
 
Матросы мне пели про остров,
Потом разорвали очко,
Очко мне приклеили к носу,
С матросами был В. Кличко.
 
Они меня в речку кидали,
Потом расстреляли опять,
Потом мне вручали медали,
И начали употреблять.
 
А мы всё искали удачи,
Писали стихи про очко,
Хотели на ужин мы чачи,
Но врач прописал Душ Шарко.