Василий Иванович о позиции.

Василий Иванович о позиции.
- Да, Петька,
женщина всегда
права.
- А почему?
- Позиция ее
всегда верна.
 
- А в сексе,что
всего важней?
- Отвечу,
правды не тая-
важней всего
чтоб ты, а
не тебя!
 
АйДаПрикол.