Горькие истины.

Горькие истины.
Не умру я
от горьких
истин.
Оправдаюсь,
найду антидот.
 
Горечь жизни
исправлю
стаканом виски.
Поищу в винах
разных ответ.
 
Не найду, ну и что-
так надо.
Vina Veritas-
истина лож.
 
Ты в карман ее
не положишь,
да и днём ее
не найдешь.