МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ

МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ
 
Ну вот он – ты
А вот он – я…
Между мной и тобою – плита.
 
Хризантемы – цветы и тоска необъятная!
Между мной и тобой – бесконечность.
Между мной и тобой – безвозвратная
не дожёванной жизни, вредность.
 
Прикоснулся, к холоду я - фотографии
- распалённый, живой, хмельной…
Говорю друг, с тобой – эпитафиями…
И слова эти в бездну; между мной и тобой
Долетая, о дно моё – разбивались.
Мы – вчера ещё за руки брались, смеялись…
Я – всё тем же остался, ты – стал (другой)!
Недосказанными - мы расстались.
 
Ожидаемо – встретимся вскоре…
Между мной и тобою; паз - незначительный
Между светом и тьмой, как меж счастьем и горем
Осознание этого; горько-пронзительно!
 
Между мной и тобою – вселенная…
Вот там – ты
А здесь, живой – я…
Между мной и тобой – сокровенное.
Мне – горбатая жизнь, тебе – пухом земля!
 
Октябрь 2021