РАЗДОЛБАЙ

РАЗДОЛБАЙ
 
Раздолбай – шёл по жизни ухабистой
Не цепляя репейник и грязь.
Жил по полной, лихо, разлаписто
Бога – светлая ипостась!
Не всегда, он делал всё правильно
Ну а кто из нас – без греха?
Не специально был невнимательным
Не серьёзное – чепуха!
Он родился таким, по любви.
Егозой, любопытный – за край,
Норовил всё шагнуть, Земли.
Раздолбай, видит бог – шалопай!
Но всегда было с ним – интересно
Будто что-то, тянуло к нему…
И ругать, и прощать с ним – честно
Я – готов с ним делить вину!
Мне легко с ним по жизни шагается
За душою – легко, (без камней)
Раздолбаю – прощаются шалости…
Зла не держат, на добрых друзей!
 
Октябрь 2021