НЕ ПРОЧЬ

НЕ ПРОЧЬ
 
Сейчас брошу - всё что стесняет
Вот решусь сейчас и скажу; -
«Я люблю тебя», а ты – «Так не бывает»!
«Мне в глаза посмотри» - ей возражу.
Мы знакомы всего-то - дней девять
Те – что вместе – с сердцами насквозь…
- Я всегда любил тебя, - знает время,
доказательством – прожитых врозь!
 
Я в тебе, ты – во мне растворяешься
Решено; - за тебя я молится начну…
(Заморочишься) и не расстанешься
Никогда, потому что - любишь весну!
Я тебя отогрел майским солнышком
Тёплым ветром – укутал тебя…
Дал себя - тебе выпить до донышка
Для меня – ты себя берегла!
 
Вот, сказал наконец-то, ну же Лариса
Пей до дна, это наша прощальная ночь…
Я – хороший актёр, ты лучше – актриса
Продолжаем любимая, ты если не прочь?!
 
Сентябрь 2021