Сволочь и стерва...
Я обращаюсь лишь к тебе...
хочу сказать - прости, я сволочь...
я искупляю грех в вине,
и этот грех не просит помощь...
Я свою жизнь зову лишь - стервой,
и она платит мне бедой,
причём подорванной и скверной,
порой вонючей и гнилой...