Ненавидеть - обязанность гражданина

В морге
благоухает
общество.
Телевизор
гнобит
неверных.
В городе умирает родина, а в селе убивают деревню.
 
Смотрим и наслаждаемся тленом, поклоняясь бренному, покупая бренды.
Забываем трагедии, любим беды,
разбираясь в сортах бреда.
 
Не читаем законы, чтим безволие,
знаем то, что не надо знать.
Ненавидеть - обязанность гражданина,
Как и гнать, держать, слышать, дышать, унижать бессильных, винить невинных,
государство свое ругать.
Надоело ли вам умирать в заклети?
Не наскучило жить в цепях?
Если да, то найдите источник смерти в своих действиях и словах.
Опостылел дух обещаний тщетных?
Утомились от глупых фраз?
Если да, голосуйте за новый, верный
и осмысленный Новояз.
Я готов воплотить все грехи и муки
в своём теле, забрать с собой,
Лишь бы все отпустили свою неволю,
Выслав ненависть в мир иной.
Не волнуйтесь - как правило, наша почта
успевает отправить в срок.
Только вот все равно
на душе
тревожно.
Ты смог?