УКРЫТОЕ ТУМАННЫМ ОДЕЯЛОМ

УКРЫТОЕ ТУМАННЫМ ОДЕЯЛОМ

Аудиозапись

Проснулось утро и ещё бы отдыхало,
Укрытое туманом, одеяло -
Стянуло Солнце - Просыпайся, дрёма,
Ленивое. И это мне знакомо.
 
Туман и солнца луч - они не дружат,
И пелена слезой затужит.
Росой умоет. Процедура для природы,
Влагою полна и ей в угоду.
 
По Осени, всё в необычном цвете,
Сегодня ты туман заметил -
Пытался яркость листьев, отбелить,
А солнце не позволило шутить.
...........................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100403690
( Муз. - Саксофон )