КОФЕ ПЬЁШЬ НЕ ЗАЛПОМ А ГЛОТКАМИ

КОФЕ ПЬЁШЬ НЕ ЗАЛПОМ А ГЛОТКАМИ

Аудиозапись

Кофе пьёшь не залпом, а глотками,
Мысли с его привкусом рождаются.
В думах - А что было между нами -
Паутинкой с ветром обрываются . . .
 
Вкус глубокий шлёт воспоминание,
Радужность рисунков повторяется.
Были ли слова, в любви признание,
Показалось. И в душе сравняется . . .
 
Кофе пьёшь не залпом, а глотками . . .
......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100402979
( Муз. - саксофон )