НЕРУШИМАЯ

НЕРУШИМАЯ
 
Первая любовь это навсегда
Первая любовь не вредят года
Первая любовь не сотрётся никогда
Можно страстью жить
Можно выживать
Но тот первый раз никак не потерять
Даже если не хочешь её ты больше знать
Даже если любви на тебя наплевать
Даже если обида не даёт вам дышать
Это чувство уже не потерять
Не забыть и не изъять
Как такое можно не понять,
И глупо заявлять,
Переставай страдать?
 
Неон.,,