Похоже... Похожи... (III)

Похоже... Похожи...  (III)

Аудиозапись

Похоже, Вы меня забыли
И сердце для меня закрыли.
Мне с Вами разобраться сложно,
Пожалуй, даже невозможно.
 
Одно понятно было сразу,
Что с Вами – не советчик разум.
Мой мозг взрывается тротилом –
Зачем я Вас в свой мозг впустила?
 
Вы в сердце впрыснули отраву –
Скажите, по какому праву?
А впрочем, я сама такая
И Вас почти что понимаю.
 
Как хорошо, что мы похожи –
Я Вас легко забуду тоже.
04.10.2021