С добрым утром
Я бы губы твои ладошкой не трогал,
Я бы нежность твою постарался обнять,
Я бы утра лучи связал, как волокна
И надел, как фату, чтоб под ней целовать .
Ощутил, как волнуются сладкие губы,
Так и хочется в них мне опять ликовать,
Продолжал ликовать, был в тебе неотступным,
Как приятно в тебе по утрам оживать!