Давай мы с тобой обменяемся мыслями
Давай мы с тобой обменяемся мыслями,
Что тихо присели на крае сознания,
Ты мне о своем, о мечтанье таинственном,
А я, расскажу о заветном желании.
Давай мы с тобой помечтаем о будущем,
Что встретимся где-то на тропках свидания,
Ты мне улыбнешься, немножко ликующе,
А я не сдержусь, обниму, весь в дрожании.
И мыслями мы подружились, как дети ,
Смеются и бегают, они в понимании,
Ты громко кричишь -« Как приятно в дуэте !»,
Тебе я вдогонку - «Любовь - дарование!»
И вот потихоньку, шагаем мы в ногу,
Достигли вдвоём, тех моментов желания,
Когда впереди у любви вся дорога,
А чувства двоих обнялись в ликовании.
Коллаж автора