до самой смерти я буду с тобою

до самой смерти я буду с тобою
я думала что это невозможно
судьба опять свела меня с тобой,
а знаешь это очень сложно
тебя не видеть в эту ночь, родной.
очень скучаю хоть прошло немного,
ты завтра вновь прийдешь, я это знаю.
схожу я в церковь, помолюсь я Богу,
за две недели стала я другая.
прости что раньше не писала о тебе
ты ж знаешь все стихи рождаются от боли,
прости мне все те глупости в весне,
до самой смерти я буду с тобою!