Эх, муза, муза

Обиделась муза, слезами горька,
Она убежала в дождливой ночи,
Ее подобрал у пивного ларька,
Едва, спотыкаясь, домой притащил.
 
Здесь отмыл ее щеткой,
Прям в тазу, в неглиже,
-Ты же взрослая тетка,
Ну ведь стыдно уже.
 
И теперь не хмельная,
Среди пудры и бус,
Лишь ногами болтая,
Свой сосет чупа-чупс.
 
Только дверь я прикрою,
А то чуть что-беда,
Ведь пока ты со мною,
То не сгинешь одна.