Gitanes

Gitanes
Золотая дева на пачке,
В белой дымке движенья незримы,
Не занять танцовщице-чудачке,
Императоров древнего Рима.
 
Императоры все устали,
Но без устали нервы наши,
Снова Пако рыдает в зале,
И гитанские девы пляшут.
 
Не сочтите что все на свете,
Для продажи лишь и рекламы,
А история словно ветер,
Как стихи для прекрасной дамы.
 
В этой бешеной,жадной скачке,
Есть вопросы, но где ответы?
Золотая фея на пачке,
Лишь французские сигареты.