РУБАИ.

РУБАИ.

Аудиозапись

Скажи, Всевышний, что такое свет?
- То вдохновенье, солнце и рассвет.
Когда в твоей душе горит лампада,
Где нежной Музы виден силуэт.
Скажи, Всевышний, что такое тьма?
- Когда реальность сходит вся с ума.
Зажечь огонь в сердца людские надо,
А то в душе зима, зима, зима!