Проблемы были и остались...

Проблемы были и остались...
Проблем скопилось выше крыши.
Хотел их разрулить чуток.
Как помню, сел к огню поближе,
Вкусил Мартеля я глоток...
 
Потом Де-Ля-Фронтер, Массандра,
Потом бокал Шато Марго...
Остатки виски из серванта,
Из холодильника - пивко...
 
Потом провал на всю неделю,
Вчера очнулся - вид бомжа...
Лежу с похмелья и болею,
И разрывается душа...
 
Проблемы были и остались,
Плюс новых парочка ещё.
Я и подруга - мы расстались,
И с должности своей смещён...