Последний приют...Посвящаю моему другу Каплуну Лёше ,,Лисныку"....

Последний приют...Посвящаю моему другу Каплуну Лёше ,,Лисныку"....
Слезой и водкой окроплю
последний ,,Лисныка" приют,
эту потерю не прощу
пусть небеса это учтут...
 
Зачем мне дождь что льёт и льёт
своей печалью на могилу,
пускай он друга мне вернёт
и я прощу всё то что было...
 
А если нет пути назад
тогда примите его душу,
чтоб он во сне мне мог сказать-
что этот свет ни чем не хуже...
 
И лишь тогда поверю я
что вы берёте к себе лучших,
а наша матушка земля
лишь краткий путь для многих ждущих...