Нету время для жизни...

Пригласить бы на веселье
так веселья нет увы,
есть угрюмое похмелье
и графин мутной воды...
 
Под ногами стеклотара
раздражает пустотой,
а душа в плену пожара
тушит гарь мутной водой...
 
Не для светских вечеринок
настроение сейчас,
мне бы в водку пару льдинок...
вот тогда- б всё былоб класс...
 
Сколько раз я зарекался
не пить горькую отраву,
время шло и я срывался,
и по водке плыл в канаву...
 
С пьяну не болит душа,
а болит она с похмелья,
в доме денег ни гроша,
и для жизни нету время...