Невыносимость

Невыносимость
Больно. Очень-очень больно.
Выше крыши по шкале.
Лучше в ад сойти покорно,
Чем страдать так на земле.
 
Я застыл в нелепой позе,
Ни сморкнуться, ни чихнуть,
И пытаюсь через слезы
Боль загнать куда-нибудь.
 
Вы идёте на подмогу.
Зря, мол, вас я полюбил…
Нет от грусти этой проку,
И, вообще, прекрасен мир.
 
Мол, я, в принципе, хороший,
Если правильно подать,
Но не стоит лезть из кожи.
Лучше просто обождать.
 
Мне б наверно стало легче,
Но сейчас невмоготу.
А о том, что время лечит,
Я с утра наслышан. Жду.
 
От сочувствия к кобыле
Скину с воза лишний груз.
Шли бы вы… по Пикадилли.
И без вас замучал флюс.