Оберег на случайный затерянный вечер Галинка Багрецова + ОБЕРЕГ ОТ ТРЕВОГ Трианон

Оберег на случайный затерянный вечер Галинка Багрецова  +  ОБЕРЕГ ОТ ТРЕВОГ Трианон

Аудиозапись

ОБЕРЕГ ОТ ТРЕВОГ
Трианон
 
никуда не спеша, собираю охапку разбросанных
строчек...
с этих - будет красивый венок...
с этих,
чуть погрустневших цветочков,
составляю букет -
"оберег от тревог"...
 
а сентябрь, он уже на исходе, кое-где заскулили
коты... листопады усилились… вроде как,
далеко ещё, до Весны...
 
сквозь венок, из отброшенных строчек,
слышно пение звонкой свирели…
пусть негромко оно… в многоточиях…
а глаза-то уже
подобрели…
 
Оберег на случайный затерянный вечер
Галинка Багрецова
 
Синеглазая осень гуляет по свету в своём сарафане,
Пёстрой нитью по складкам проложен стежками желаний маршрут ...
Ты сегодня со мной, и меня в этот миг, уж никто не обманет,
Этот яркий букетик не хочу выпускать я из сомкнутых рук ...
 
Он мне сказка и нежность, тревога _ горящих сентенций маршруты,
Удивительный привкус под песок караванов бессонных ночей.
И мечты белый парусник прибьётся возле причалов Калькутты,
А страстная луна улыбнётся, где и счастье дарует мечеть ...
 
Ты моя красота ожиданий _ желанной непонятой встречи,
Тайный ветер муссон, что слегка обжигает преддверием сердца,
Сохраню те листы _ оберег на случайный затерянный вечер.
Для тебя сгусток чувств неземных, для которых душа до конца ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/10/2021/u/
 
18203-tristan-ivemy-silver-in-the-sky
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121100308046