Единорог 2.

Единорог 2.
Где с водопадов
тонкими лучами,
жемчужинами яркими,
ниспадает
чистая вода.
 
Где под ногами
радугами красок
играет
шелковистая трава.
 
Там утром,
на заре,
в тумане ,
увидеть можешь
не во сне, а
наяву,
играющего перламутром
шерсти-
прекрасного
и чуткого
коня.
 
Сверкнёт своим
волшебным рогом.
Прозвали все его
единорогом.
 
Из многих выбрал
он тебя.
Он подойдёт к тебе
чуть-чуть дыша и
прядь от гривы
даст для волшебства.
 
Ты сделаешь
о чем мечтала,
столько лет,
себе подарок,
мы не расскажем
что.*
Пусть будет это
для непосвящённых
маленький секрет.
 
* Из прядей гривы
единорога получается
волшебная палочка.