Золото надежды...
Будь осторожна со своею красотой,
сказал он девушке порхающей, как птичка,
красивой девушке и явно не простой,
и чистой ,как священная водичка...
Её открытые зелёные глаза
на мир смотрели до того наивно...
что обмануть казалось их нельзя,
их теплота растопит даже льдины...
Она шагала царственной походкой
по этой грешной и большой земле,
природа подарила нрав ей кроткий,
огранку сделав в чудной красоте...
Пред ней склоняли голову воришки,
обманщики дарили ей цветы,
её любили все, и даже слишком,
в ней не было озябшей пустоты...
Она заполнила собою чей то страх,
застенчивыми стали вдруг невежды,
улыбка доброты в её устах
дарила просто золото надежды...
И дай ей Бог прожить в любви и ласке,
не видеть подлости отравленных измен,
а спустя годы рассказать всем сказку
как можно жить не ведая проблем...