Вертеп...
Ах нечистая ты сила!..
поцелуй меня ты в сраку,
не страшна твоя могила,
пусть твой Дьявол станет раком...
Пусть имеют его черти,
ведь ваш ад , как тот бордель,
не боюсь я вас, поверьте,
я бы всунул всем вам дрель...
Это был бы классный вертел,
в шоке был бы весь ваш ад,
и просили бы вы смерти
пряча жопы словно клад...
А тем временем смола
закипала бы в котлах,
и ждала бы Дьявола
чтобы вымыть ему пах...
Крик и вой назвал бы - песней,
песней для людской души,
отстрадайте твари вместе
в своей огненной глуши...
А мы скромно войдём в рай,
где нас встретит ангел белый,
где цветы и тёплый май,
сад фруктовый вечно спелый...