Желания...

Желания...
Я хочу соединиться
в одно целое из ветром,
я хочу в весну влюбиться
и сиять апрельским светом...
 
Я хочу дарить улыбки
с безимянной высоты,
я хочу играть на скрипке
там где море и цветы...