в разлуке

***(4 октября 2021)ЛЮБИМАЯ РУБРИКА АЛЁШКА
Как тревожит меня расстояние...
То,что сердце моё бередит.
Ранит,Душу мою разрывая.
И о чём-то внутри говорит.
Я ж не верю и жду,как покорная.
Места нет,там сомненьям,ничьим.
Знаю точно-ЛЮБЛЮ,без сомнения.
Этим чувством делюсь только с ним.
Ну,и что ж,что сейчас мы в разлуке,
Разъедает тоскою внутри...
Нет,не дам одолеть себя скуке!
Буду ждать!Буду верить!ЛЮБИТЬ!...