нет,Я не плачу

***(5 октября 2021)
Нет,Я не плачу...
Это просто Солнца луч,
Коснулся края глаз моих.
Ты,не увидишь никогда,
Сниму ладонью,быстро их.
Мне без тебя,так пусто на душе,
И очень больно,там внутри.
И сердце разрывает грудь.
И в чувствах,приходится тонуть.
Никто,теперь,руки мне не протянет.
Шифруясь,приходится терпеть.
От ливневых дождей,
внутри себя приходится спасать,
На крыльях раненых летать...