идут гудки

***(2 октября 2021)
Опять гудки...
Мой телефон разрывают
Они,На части...
И сердце рвётся на куски.
Душа моя,не плачь,Не надо!
Он мне сказал:
"Не скучай,и не грусти!"
А после,вновь гудки...
Ну,как же так,моя отрада?!
И дни летят,как листопад.
В душе романсы мне играют.
Душа и сердце вновь страдают.
Мне не хватает,так тебя!
И,ты об этом уже знаешь.
Я,так ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!...