Ночная сирота...

Ночная сирота...
Чёрная краска вылилась в ночь
чтоб спрятаться в ней было легче,
она всем желающим хочет помочь
невидимость бросить на плечи...
 
Кому для любви, кому для убийства,
кому-то для кражи есть час,
без лишнего взгляда и без любопытства
у вас всё проделать есть шанс...
 
Укроет вас ночка в своих лабиринтах,
под шепот осенней листвы,
и яркие звёзды на тёмных палитрах
путь скрасят ночной сироты...