...И с боку бантик.

...И с боку бантик.
Мне б такой подарок
на мой Юбилей!
 
Я бы снял обёртку
в спальне поскорей.
 
Извините гости-
радость у меня.
 
Ждал подарка долго,
думая о ней.
 
Дерну я за бантик-
бантик ей зачем?
 
Правильно-голубенький.
Как идёт он ей!