/Могу/.

Я могу закрыть все двери,
перестать доверять другим и
не улыбаться,
привычно делать вид, что зла.
Винить всех в потере
и близким-чужой
не быть, а казаться
и правой мнить себя.
 
И сыпать соль на свои раны,
вести войну сама с собой,
скучать ночами по тому, кто в прошлом пеплом стал.
Сочинять в стихах романы,
считать не тех своей судьбой,
И знать, что до глубины души так никто и не достал.
 
Могу безбожно клясться всем в обратном,
смеяться невпопад и
свысока на всё смотреть.
душевная печаль моя всё так же необъятна,
но, как и прежде, не о чем жалеть.
 
И все слова могу пустить на ветер,
но лишь единственный мой взгляд
не даст соврать
и за меня ответит
почему на сердце бесконечной тяжести разлад.